Giannis Antetokounmpo的42分在第3场凯尔特人

Giannis Antetokounmpo的42分在第3场凯尔特人
  密尔沃基 – 吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)找到了一种获得更好射门并及时重新获得峰值形式的方法,以帮助卫冕冠军密尔沃基雄鹿队重新获得东部半决赛的领先优势。

  但这是波士顿凯尔特人的糟糕时机最终改变了。

  Antetokounmpo从罕见的表现中得分42分,并以44.3秒的优势在周六以103-101的胜利中击败了篮筐。雄鹿队以2-1的优势领先7场比赛,在周一晚上在密尔沃基举行的第4场比赛。

  “我知道我的优势是什么”,Antetokounmpo说。 “只要尝试阅读我面前的内容,然后才能与我的直觉一起玩。有时我会做正确的比赛,有时我会做错球,但是只要我在自己的长处上发挥作用,我们就会处于一个好地方。”

  Giannis AntetokounmpoGiannis Antetokounmpo获得了最高的42分。

在重播证实阿尔·霍福德(Al Horford)潜在的绑架后卫 – 在马库斯·斯玛特(Marcus Smart)故意错过罚球之后,赢得了狂野序列 – 在蜂鸣器之后,胜利并不是安全。

  雄鹿中心布鲁克·洛佩兹(Brook Lopez)说:“我看到Al小费,我看到红色轮廓在篮板上脱落。” “这很近。”

  当官员们确定马库斯·斯玛特(Marcus Smart)被贾鲁·假日(Jrue Holiday)犯规时,波士顿以103-100落后,然后尝试以4.6秒的距离进行3次比赛。因为这是一个非犯规的犯规,所以Smart仅进行了两次罚球尝试。

  Smart进行了第一次罚球,然后故意错过了第二次罚球 – 在击中篮筐之前,挥舞着一枪。

  那时事情变得疯狂。

  斯玛特得到了反弹,但错过了他的倒退尝试。波士顿的罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams)冲向篮筐,将球送出玻璃杯。霍福德(Horford)在右边等着,这也从玻璃杯中脱颖而出。霍福德随后得到了自己的篮板并将其储存起来,但他的最后一枪就在蜂鸣器响起之后。

  “错过了它,”斯玛特说。 “没有人准备好,但是我们的家伙是。把它放在轮辋上。我们有一些机会。只是没有为我们锻炼。”

  凯尔特人队认为,聪明的人本应该有机会将比赛与比赛结合。凯尔特人队教练伊姆·乌多卡(Ime Udoka)和斯玛特(Smart)表示,这应该是假期造成的犯规。

  “您可以清楚地看到它,” Udoka说。 “我亲自看到了它,但也在电影上。我只是去看了看。这是一个镜头。他卷入了自己的投篮。他在上升的路上犯规。不好的错电话。”

  假期不同意。

  “老实说,看来他仍在面对边线,”假期获得25分的假期。 “那不是射击动议。他没有面对边缘。”

  杰伦·布朗(Jaylen Brown)以27分和12个篮板领先凯尔特人队。霍福德得到22分,15个篮板和5次助攻。

  杰伊伦·布朗(Jaylen Brown)在凯尔特人队(Celtics)第三场比赛中输给雄鹿。杰伊伦·布朗(Jaylen Brown)在凯尔特人队(Celtics)第三场比赛中输给雄鹿。

波士顿在第三季度末落后14次,面临13分的赤字,剩下不到10分钟的时间才进来。凯尔特人队以100-99领先,自第三节初以来,以布朗的两次罚球,剩下1:49。

  两支球队都未能在接下来的投篮上得分,然后安特托库尼姆波将雄鹿队恢复领先。然后,Antetokounmpo阻止了Brown的驾驶上篮尝试,从而导致假日篮子的篮筐剩下11.2秒,使其成为103-100。

  Antetokounmpo在最后一分钟的获胜表现突出了他的反弹表现。

  在本系列赛的前两场比赛中拍摄了38.5%(52中的20个)之后,周六,安特托库尼姆(Antetokounmpo)在30中获得了16次。他从两分范围内赚了62.5%的尝试(24个中的15个)。他有12个篮板和8次助攻,得到42分。

  这是他第二场比赛的重大升级,当时他获得了12个中的2分,在上半场获得了5分,然后在雄鹿队的109-86输球中以28分获得了28分。

  Antetokounmpo说:“将会有挣扎,但归根结底,如果您坚持下去,并且您坚持下去,并且您会继续前进,那么您将成功。” “如果您不在课程中,您将不会成功。就这么简单。”

  Antetokounmpo确保雄鹿没有在其冠军防守中抛弃。